Rose di sfoglia con pesche sciroppate

Ingredienti per 4 rose di sfoglia farcite

• 1 rotolo di pasta sfoglia
• 4 pesche sciroppate
• confettura di fichi alla cannella (o quella che preferite)
• 2 cucchiai di zucchero di canna
• 1 cucchiaino di cannella in polvere
• zucchero a velo qb
Preparazione
• Ritagliate dal rotolo di pasta sfoglia 4 strisce larghe circa 6 cm. Tagliate le pesche sciroppate a fettine e poi tagliatele a metà in modo da ottenere delle sottili mezzelune.
• Distribuite un velo di confettura sulle striscie di sfoglia e poi adagiate lungo il bordo superiore le fettine di pesca. Richiudete su se stessa la striscia di sfoglia sovrapponendola sulle pesche ed arrotolate in modo da formare le roselline.
• Richiudete per bene il lembo pizzicandolo e disponete le roselline “in piedi” in una teglia ricoperta di carta forno. Cospargete con lo zucchero di canna e la cannella e cuocete in forno a 180 ° per circa 10/15 minuti, fino a quando la pasta sfoglia diventerà dorata.
Fate raffreddare e spolverizzate con zucchero a velo prima di servire.